Variacián de la actividad coagulante del cuajo con su composicián enzimótica

Autores/as

  • F. CISNEROS Dpto. de Tecnologéa Lóctea
  • M. ECHAGíE Dpto. de Tecnologéa Lóctea

Resumen

Se estudiá la dependencia entre la actividad coagulante real de un cuajo sobre leche cruda fresca y su tétulo sobre sustrato normal de Berridge, en funcián del contenido de pepsina del cuajo. Se comprobá que la actividad real del cuajo sobre leche fresca es tanto menor que su tétulo cuanto mayor es el contenido de pepsina. Se determiná una relacián empérica que permite calcular la actividad real del cuajo a partir de su tétulo y su contenido de pepsina.

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Publicado

2022-12-06

Cómo citar

CISNEROS , F. ., & ECHAGíE , . M. (2022). Variacián de la actividad coagulante del cuajo con su composicián enzimótica. Revista CENIC Ciencias Biológicas, 15(2), 251-255. Recuperado a partir de https://revista.cnic.edu.cu/index.php/RevBiol/article/view/3377

Número

Sección

Artículos de investigación