Cinetica de liberation de acidos nucleicos y proteinas durante el tratamiento termico con hidr6xido de amonio en levadura panadera

Autores/as

  • R. ALVAREZ Dpto. Fermentaciones, entro Nacional de nvestigaciones cientificas
  • B. AGUILA Dpto. Fermentaciones, entro Nacional de nvestigaciones cientificas

Resumen

n este trabajo se reporta la liberation de los acidos nucleicos y las perdidas de biomasa y proteina con el tiempo a diferentes temperaturas de incubation, en el rango de 45-80• , utilizando hidroxido de amonio en concentraciones de aproximadamente 5% en base seta de levadura. A una temperatura de 65• durante 30 minutes, se obtuvo on producto final con on contenido de acidos nucleicos de 1,30%, mostrando durante el proceso perdidas de biomasa y proteina de 19,9% y 10,1%, respectivamente.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

2022-10-24

Cómo citar

ALVAREZ, R. ., & AGUILA , . B. . (2022). Cinetica de liberation de acidos nucleicos y proteinas durante el tratamiento termico con hidr6xido de amonio en levadura panadera. Revista CENIC Ciencias Biológicas, 14(2), 345-354. Recuperado a partir de https://revista.cnic.edu.cu/index.php/RevBiol/article/view/2180

Número

Sección

Artículos de investigación